定西市本级土地级别与基准地价更新成果公布执行

我市本级土地级别与基准地价更新成果公布执行

定西新闻网讯 我市本级土地级别与基准地价更新成果经市政府常务会议研究通过,已于近日公布执行。

本次土地级别与城镇基准地价更新根据自然资源部办公厅《关于部署开展2019年度自然资源评价评估工作的通知》和甘肃省自然资源厅《关于做好2020年度自然资源评价评估工作的通知》等要求,结合我市城镇经济发展、土地利用总体规划和城市规划发展规模等实际情况开展。在全面完成资料收集、现场调查和内业测算评估、数据汇总、级别确定、地价评估、图件制作和技术报告撰写等工作的基础上,成果经省级专家评审通过,并经市政府研究通过公布执行。

我市新一轮城镇基准地价更新成果将为确定土地出让底价和土地市场交易提供价格参考,为政府加强地价管理提供重要依据,并将在优化配置全市城镇土地资源、加强地价监督监管、规范土地市场秩序等方面发挥重要作用,从而实现全市土地资源节约集约和高效利用,更好地服务地域经济社会持续健康发展。 邵玉琢

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接